主網頁 ||  石澗 ||  島嶼 ||  自然 ||  外遊 ||  香港地圖 ||  關於活動 ||  關於網主 ||  聯絡網主 ||  會員必讀 ||  責任聲明
※ 讓大自然愛好者 分享資訊、建立友誼謝絕商業廣告/活動
 行事曆行事曆    常見問題常見問題     會員註冊會員註冊 
 山海相簿 山海相簿   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 
上山下海在香港 首頁
夜攝青馬III--05/06馬灣日落+青馬夜景(本團已經滿額) 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    上山下海俱樂部 首頁 -> 小組活動
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
積奇姐(jeckyleung)

資深會員 資深會員

檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
發表發表於: 2004-05-30 1:37 pm    文章主題: 夜攝青馬III--05/06馬灣日落+青馬夜景(本團已經滿額)
於 2004-06-05
回頂端

salut salut 本團已經滿額, 不再接受報名. 有興趣的朋友請留意06/06活動預告 salut salut

日期:二零零四年六月五日 (星期六)
暫定人數:20
集合時間:16:00
集合地點: 荃灣渡輪碼頭
加要求:相機(冇的也歡迎, 用你的靈魂之窗去感受), 帶照明工具,腳架,(五人成隊)
對講機:channel 0600
行程:
16:00 - 荃灣渡輪碼頭
16:45 - 馬灣市,天后廟,馬灣碼頭,北灣,魚民村(睇日落).......(仲有好多)
19:30 - 東灣 (青馬夜景)
20:15 - 走人去食飯
本團是攝影團, 只會慢慢行, 一切以攝影為主.
名單 : (各位TBC的朋友請係4號21:00前confirm)
1.搖滾線人
2.搖滾線人+1
3.layman
4.小克
5.步兵阿孝
6.叉燒
7.極樂赤子
8.極樂赤子+1
9.小愛子
10.吱喳婆婆
11.肥羊
12.白雲
13.melody
14.melody+1
15.Oscar
16.TOMMY
17.紅彗星
18.wahaha
19.清涼方向
20.PC
21.PC+1

**參考資料**
http://hk-place.webconflux.com/viewtext.php?id=145 (馬灣簡介)

珀麗灣巴士,渡輪服務班期表
http://www.pitcl.com.hk/chi/html/index.asp

jeckyleung 在 2004-06-04 9:27 pm 作了第 12 次修改
hoho(hoho)

資深會員 資深會員

檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
發表發表於: 2004-05-30 1:58 pm    文章主題: 回頂端

i go and + 1

中級會員 中級會員

發表發表於: 2004-05-30 2:18 pm    文章主題: 回頂端

Go Go Go Very Happy
shelley(shelley)

資深會員 資深會員

檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 2004-05-30 2:27 pm    文章主題: 回頂端

記得帶蚊怕水, 蚊膏, 蚊油, 滅蚊拍呀!馬灣好多蚊嫁~~仲要係白紋E喎~~~ Shocked
小克(siuhak)

資深會員 資深會員

檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
發表發表於: 2004-05-30 2:31 pm    文章主題: 回頂端

日落加青馬正!
去!!!!! 不過俾我tbc先 Razz
口希(Hz)

高級會員 高級會員

發表發表於: 2004-05-30 5:37 pm    文章主題: 回頂端

點解唔係終極,唔通......
步兵阿孝(hau)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 6:08 pm    文章主題: 回頂端

我又去 .
方向-經典版(方向)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 7:25 pm    文章主題: 回頂端

我又去(吹水) Razz

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 7:32 pm    文章主題: 回頂端

TBC, 因之前有溯澗活動, 視乎時間而言~~ Embarrassed
赤子~鼠鼠好可愛(極樂赤子)

資深會員 資深會員

檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
發表發表於: 2004-05-30 8:16 pm    文章主題: 回頂端

我今次一定一定一定要去
加一就 tbc

高級會員 高級會員

發表發表於: 2004-05-30 9:27 pm    文章主題: 回頂端

到,thx!
吱喳傻婆(中環吱喳)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 9:49 pm    文章主題: 回頂端

一個丫(TBC) ~首領, 走左兩次寶, 今次仲吾死跟!! Very Happy Very Happy

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 9:59 pm    文章主題: 回頂端

小弟今日去探路做自老鼠, Very Happy Very Happy
發覺有個位近影青馬好正家!!!! Mr. Green Mr. Green
同埋冇咩蚊呀!!!! cheers cheers: cheers:
我平時都未去過 Sad Sad
可惜小弟有帶相機冇帶CFcard.... angry angry angry
如果唔係既話,(嗎)有相睇囉!!! salut salut

如果方向都時出現就好啦!!!
因為次次出現都會有蹟家!!!! Very Happy thumright

jeckyleung 在 2004-05-30 10:06 pm 作了第 1 次修改
肥羊(肥羊)

中級會員 中級會員

發表發表於: 2004-05-30 10:03 pm    文章主題: 回頂端

我昨晚miss咗元荃古道之行,今次一定要去,請預埋我。
積奇姐(jeckyleung)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 10:15 pm    文章主題: 回頂端

步兵阿孝 希望今次見到你啦!!! Wink Wink
>>一個丫(TBC) ~首領, 走左兩次寶, 今次仲吾死跟!!
咁!!!!今次唔好走寶啦!!!! Very Happy Very Happy
>>我昨晚miss咗元荃古道之行,今次一定要去,請預埋我。
放心啦一定預埋妳!!!不過要好好保重身體呀!!!!! Happy Crying Happy Crying

初級會員 初級會員

發表發表於: 2004-05-30 10:18 pm    文章主題: 回頂端

我都去. THX!
Melody(Melody)

高級會員 高級會員

檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
發表發表於: 2004-05-30 10:21 pm    文章主題: 回頂端

melody & melody+1. Thanks!

中級會員 中級會員

發表發表於: 2004-05-30 10:54 pm    文章主題: 回頂端

我都去!!
thx thx 阿Jecky召集人 kiss
TOMMY(TOMMY)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 10:58 pm    文章主題: 回頂端

我都去!!
thx Jecky!

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-30 11:01 pm    文章主題: 回頂端

好呀!!!!多人好玩D家..... Very Happy Very Happy Very Happy

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-31 12:33 am    文章主題: 回頂端

今次一定要去到~~~~~哼哼 Razz Razz

一位唔該 salut

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-31 12:45 am    文章主題: 回頂端

我又報先 Very Happy
叉燒(veo)

資深會員 資深會員

發表發表於: 2004-05-31 1:03 am    文章主題: 回頂端

反應咁熱烈, 唔 TBC 喇, 預埋我呀 Jecky 兄, thx~~~~ kiss kiss
PC_Pochacco(cch_thf)

中級會員 中級會員

發表發表於: 2004-05-31 1:15 am    文章主題: 回頂端

報名1 (TBC)

中級會員 中級會員

發表發表於: 2004-05-31 1:57 am    文章主題: 回頂端

tbc 先 & +1(tbc), thankz Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    上山下海俱樂部 首頁 -> 小組活動 所有的時間均為 香港時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
不可以 在這個版面發起活動
上山下海俱樂部 topic RSS feed